Kamis, 11 Januari 2018

Olio di cocco non è sano che pensiamo, davvero?

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Olio di cocco non è sano che pensiamo, davvero?

               

A Jakarta, molte persone sanno che l'olio di cocco è uno del propagandato olio è meglio per il corpo. Olio di cocco viene venduto in mengklain il mercato che il grasso in esso meglio che su altri grassi saturi. Tuttavia, secondo i cardiologi negli Stati Uniti come riportato dalla BBC, olio di cocco non equivale a suo manzo con burro o grasso. Allo stesso modo, secondo per l'American Heart Association (AHA) che il grasso saturo in olio di cocco può anche aumentare il colesterolo cattivo. Consumo di alimenti che menandung di grassi saturi può aumentare i livelli di colesterolo cattivo nel sangue, che possono ostruire le arterie e aumentare il rischio di malattie cardiache e ictus. Alcune persone dicono che il mix di grassi nell'olio di cocco è rimasta la Fondazione di scelte salutari, ma l'AHA dice che non c'è nessuna prova di una buona ricerca su questo. Leggi anche: dieta a prova di proiettile: Slim di mangiare grassi Plus un caffè AHA MentegaMenurut, 82% di grassi in olio di cocco è già saturo. Il che significa più superiore al contenuto di grassi saturi in burro cioè 63 per cento, al 50 per cento di sego e lardo 39 per cento. Vogliamo rendere immediatamente un record della ricerca scientifica circa la restrizione di grassi saturi nella dieta per prevenire le malattie del cuore e vasi sanguigni, ha detto il fondatore della AHA, Dr. Frank Sacks, come citato dalla BBC, lunedì (19/06/2017). Nel Regno Unito, la salute generale dell'Inghilterra consigliato alle persone di ridurre i grassi saturi. L'uomo medio non dovrebbe consumare più di 30 g di grassi saturi e le donne non più di 20 g di grassi saturi al giorno. Ma gli esperti hanno sottolineato che il grasso è ancora una parte importante di una dieta equilibrata e sana. Il grasso è una fonte di acidi grassi essenziali e aiuta il corpo ad assorbire le vitamine, ad esempio A, D ed e. Victoria Taylor della British Heart Foundation ha detto che mangiare bene per la salute del cuore non è solo di ridurre grasso ma anche riduce il contenuto di grassi saturi e la sua sostituzione con grassi insaturi. Si consiglia di sostituire i grassi saturi con grassi insaturi, cioè scegliendo cibi come avocado, pesce azzurro, noci e semi, non i cibi che contengono grassi saturi come torte, biscotti, cioccolato e carne grassa pungkasnya. Leggi anche: quante volte la Coppa dell'olio può essere utilizzato? E ' detto un nutrizionista (fds/up)

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